Создание новой троицы

Геннадий Ерошин 3
Слова таят несовершенства
И этим пользуется ум
И в здравом  смысле отклоненья
Источник в нас былого дум…

Идёт коррекция структуры
Недостающий компонент
Вот Думу обозвали  дурой
И Познер  улетел  в момент.

Давид – защитник слова Бога
Христос – погиб, хотя и мог…
И нами ложится дорога
Та, где повёл Евреев Бог.

Однако Русские былины
Где Слово, Цифры и слоги
Были просты для восприятья
И не имели  мы долги.

А ныне, глядь, - везде нам узы
Теснит нас  мыслями народ
И нам народные обузы
Мешают получать доход.

И сократить народ мечтает
Головка малая   элит
За что народ наш погибает?
Иль Русский Разум  в нас  убит?

Проснутся, третьих стран, народы
Их Бог возьмёт за нас  всех  грех
И социальные уроды
Услышат  свой  последний смех…