В гостях на золотой пирушке. Просьба

Светлана Галуненко
  Вдохновила Натали Афанасьева
  В гостях на золотой пирушке
http://www.stihi.ru/2013/09/18/321

В гостях на золотой пирушке
У Осени - давайте кружки!
Нальём прохладного тумана
Прозрачным слоем в полстакана
       (((((0)))))
Ветров - осенних супостатов,
Тягучих, дерзких и крылатых.
Пожалуй всё... Ну, пьём, ребята?
Забыла. Стоп! Дожди и тучи,
Да и последний солнца лучик...

         ПРОСЬБА

    Светлана Галуненко

Наталь, последний солнца лучик
Давай не будем класть всем в кружки!
Его мы в сердце сохраним,
В тепло души преобразим...

Зимой в метели, холода
Он будет согревать всегда!
А если с близким что случиться,
Теплом мы рады поделиться!

Пусть злится вьюгами зима...
Глядь, а за окнами весна!

      28.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

Наполним кружки теплотой
Последних дней осенних...
И родниковою водой,
Наполним с настроеньем...

И сохраним все до весны,
Пока не зацветут сады...
Мы сбережем в душе тепло,
Что в кружки наши, друг, вошло...