Желтые листья

Людмила Косуля Чибис
Мокрый асфальт ...Желтые листья на нём...
Напоминают, что лето уже не вернётся.
Небо спустилось ко мне,серо оно и грустно.
И за окном холодней...Да и без солнышка пусто...
Вот  деревья уж листья теряют,
Гомон птичий затих.Последние птахи на юг улетают.
Всё ждёт прихода зимы...
И только эти желтые листья
Напоминают о том, что было у нас и лето.