ВСЁ просто...

Забина
ВСЁ просто...

В жизни много хочется,
Но возможности, нет.....
Волны в речке уносятся,
Не оставив свой след.

И волна набегает,
Друг, на друга   стеной,
Это ветер бушует,
Он нарушил покой.

В жизни так получается,
За горой, за стеной.....
Уроган поднимается,
Там вдали, за кормой.