Радость

Евгений Ермолин
Человечек Даша,
Затворница ты наша,
Подними глаза.

Спрячь подальше эго,
Посмотри на небо –
Видишь чудеса?

Небо голубое,
Солнышко живое
Поманит лучом.

Звёздная бескрайность,
Лунная печальность,
Всё им нипочём.

Облаков кудряшки,
Синих туч мордашки
Над тобой плывут.

И вокруг загадки:
Жизнь играет в прятки –
Радость где-то тут!