Новой жизни страница

Ирина Хлебникова
Ночь-волшебница нежно укрыла
Покрывалом из призрачных грез
Боль души, чтобы рана не ныла
От потока удушливых слез.
Песню вьюжную ласково спела
И, меня усыпив, улетела...

Утра раннего солнечный луч
Искупался во влажных ресницах,
Разогнал мрак сгустившихся туч,
Приоткрыв новой жизни страницу.
Я ее, не страшась, открываю
И уверенно дальше шагаю!

22.09.2013