Осень

Савина Раиса
Осень - время радоваться непогоде,

Брать давно залежавшийся зонтик

Идти гулять, мерить лужи ,
 
Говорить о капризах природы,

По листве ногами шуршать,

Наслаждаться жасминовым чаем

И палитрой любви рисовать

Островочки счастливого рая,

Где унылой поре не бывать!