Жизнь - чудо!

Евгений Ермолин
Жизнь – чудо!
Жизнь – радость!
Жить трудно,
Жить надо.

Мысли – бред,
Народ – стадо,
От жизни – вред,
Жить надо?

В мозгах – смесь
В душе – завалы,
Любовь есть,
Её мало.

Дай мне ответ,
Как свет неближний –
В природе нет
Смысла жизни?