Нападет какая-то грустинка...

Валерий Кузьмин 3
Нападет какая-то грустинка,
Всковырнет какую-то печаль...
Может заиграла та пластинка,
О которой вспомнить очень жаль.

Иль с души вспорхнуло что-то рано,
Улетело не оставив след,
Где-то очень глубоко запало,
Резко с темноты взглянул на свет.

Нападет какая-то грустинка,
С глаза сор вдруг сдует ветерок,
И откроется прекрасная картинка,
Ты так счастлив и не одинок.
27.09.13.