С тобою сны

Валентина Ильина-Печенова
Мне ничего не снится, милый друг,
Хотя я не скажу, что плохо спится,
Хотела видеть ласку твоих рук
Моя подруга – красная зарница.

Объял бы все просторы вместе с ней,
Я бы повисла тонкой паутинкой,
И так бы сыпался красиво ворох дней,
Потом легла бы беленькой снежинкой…

С тобою сны как языки костра
Огнём сжигают чёрную банальность,
И гасит страсть светильники с утра,
Собою подавляя ирреальность.