Наша жизнь - это пьеса

Титов Никита
Наша жизнь - это пьеса,
Одиночество - в ней антракт.
Друзья - это желтая пресса
Судьба - долгосрочный контракт

Любовь - прожекторный свет,
Пронизывающий до слепоты.
Я ослеп. И тебя уже нет.
В другой пьесе играешь ты.