О нёМ

Эм Белая
Проходит молодость твоя,
И цвет лица уже не тот,
Но молода душа!
Она не стонет, а поёт!
И ей не хочется покоя,
Ещё вперёд! Ещё живём!
Штаны не модного покроя,
Зато глаза горят огнём!
И рядом... здесь... она...
Твоя услада и заноза,
Родная... нежная... своя...
Ещё прекрасная, как роза!
И позади у вас года,
Плечом к плечу прожиты,
Но так же, как тогда,
Друг другом дорожите.
Вернуть назад. Сначала!
Всё снова повторить!
Её увидеть у причала,
Всем сердцем полюбить!
В глаза застенчиво смотреть,
В своих руках её сжимать.
И вместе, как сейчас стареть,
И вместе, как сейчас мечтать...