В кулинарии ничего не понимая

Михаил Азнауров
Что приготовить для тебя родная
В кулинарии ничего не понимая?
Что бы попробовав то блюдо
С улыбкой, радостно, произнесла ты:
«Вкуснотища, чудо, какое блюдо!
Мой дорогой, как у тебя
Такое блюдо получилось,
Кулинарии я всю жизнь училась?
Чего и как готовишь мой родной
И почему твой суп такой густой?
Хочу я суп твой сама сварить
Тебя родного угостить.
Тогда поймешь ты дорогой –
Влюбленным любое блюдо чудо,
Когда они друг друга угощают
В кулинарии ничего не понимая».