ПИЩА ДЛЯ УМА или обнаружение охотников

Серебряный Серфер
               ПИЩА ДЛЯ УМА
        или обнаружение "охотников"

  Мы найдем свободу, когда найдем свое сердце!
  Что такое счастье?
Согласен, что у всех счастье ощущается по разному…
Когда живешь, и окружающий мир принимает тебя таким, какой ты есть – это одна грань счастья! Когда ты любишь, и любим – другая! Но не стоит забывать, если ты ощущаешь себя удачливым, но все же имеет место присутствие ощущения некомфортности, то ты себя счастливым не ощущаешь! Почему? Задача «охотников» сбить тебя с толку и лишить в самоощущении счастья… Кто формирует ощущение этого состояния? Может все просто? И формирование ощущения нам подвластно? Тогда… кто или, что эти – «охотники»? Вот Вам пища для ума!
****************
Вот простой пример: человек живет и считает, что несчастлив… но по истечении времени понимает (когда теряет родных, близких друзей, любовь, работу и т.д.), что был счастлив, но не смог этого понять… и оказывается, что счастье было, но он не смог его удержать! Вот Вам опять пища для ума!
****************
Конечно, Вы в праве истолковывать мои слова как Вам будет угодно, но…
1. Свобода и Воля ЧЕЛОВЕКА – неприкасаемы!
2. Перед истинной Свободой и Волей «охотники» - бессильны!
3. Испытано на своем опыте…
4. Предвидя вопрос… ответ: « я - НИКТО… капля, падающая Вам на зонт…
…Ваша бессонница, … сомнения, … сила, …надежда, … суть Ваша и …истина…»
5. И последнее… как Вы думаете, чью волю выполняют СМИ, загаживая негативом разумы людей?  … не «охотников»? …пища для ума…
До встречи…