Осенняя мелодия любви

Александр Николаевич Герасименко
          Тебе
Спокойное красивое утро
туман,солнце выходит -
пелену горделиво пробьет
Пение птиц-красивый мотив

Туман,день значит станет
прекрасен!Солнышко выше!
Сентябрь двадцать седьмое
число!Юбилей не заметно -

пробрался!Жизнь ставит -
оценки свои!Три Римских
черточки следом сразу -
пять!Не унывай!Все хорошо

прекрасней-только будет!!!
Много добилась,трудно было
видел Бог!Все позади!Все -
будет по другому!Станет -

лучше!Только верь!!!!! смотри
уверенно, вперед иди!Обречена
на счастье!Золотая осень!   -
устанавливает,свои порядки!!!

Шелест пожелтевших листьев!!
стихи читает для тебя!!!!!!!
Солнышко-одну тебя ласкает!!
подмигивает глазом!Любит не

может насмотреться на тебя!!
Пусть-будет,может дождь!Он
сочинил Осеннюю мелодию Любви
Доверился дождь мне!Одному -

дал позволение,сыграть одной
ЕДИНСТВЕННОЙ-СВОЮ ОСЕННЮЮ -
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ!ИГРАТЬ НУЖНО-
БУДЕТ ОСТОРОЖНО!ОБЯЗАТЕЛЬНО

С ДУШОЙ!ЖЕЛАЮ В ЮБИЛЕЙ ТЕБЕ
ОДНОЙ!ЕДИНСТВЕННОЙ,И МИЛОЙ!
КРАСИВЕЙ БЫТЬ,ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!
ПРОЖИТЬ,ПО КАВКАЗСКИМ ГОРНЫМ

МЕРКАМ!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,ТОЛЬКО
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!ПУСТЬ РИМСКИХ
ТРИ ЧЕРТОЧКИ,И ПЯТЬ.СМОГУТ -
ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ,ДЛЯ ОТМЕРА В -

ЖИЗНИ СТОЛЬКО РАЗ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО
ПРЕКРАСНОГО!ВСЕГДА БОЛЬШОГО!!!
ПО СКОЛЬКО МНЕ ДОВЕРЕНО СЫГРАТЬ
ТЕБЕ.Я ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СКРИПАЧ

Осеннюю мелодию любви!Сыграть -
обязан превосходно!Свою музыку
играть,очень нежно,осторожно!!!
Для тебя готов сыграть даже без
         смычка!!!!!!

     27 сентября  2013 года.

   Александр  Герасименко

       Северный Кавказ