Чья прапра... прабабушка?

Маша Самурайко
 Кто из людей произошёл от обезьяны?
 Не йму я веры, если это даже так!
 Уж мало кто придерживается рьяно
 Того, что сдуру предложил чудак...

 А то иного встретишь -
 Типичный бабуин.
 Невольно и отметишь:
 Такой ведь не один!