Эмбрион

Игорь Махов 2
 
Вчера в придорожной канаве
Нашли мужики эмбрион.
Все рады нежданной забаве.
Примерили с разных сторон.
.
«Эй, глянь – на меня не похоже?»
«А вот на меня, посмотри?»
«Гляди, как у Палыча рожа!»
Ну что с нас возьмёшь? Упыри!
.
Но кто же такая паскуда?
И главное, всё в тихаря!
Сначала дорвутся до блуда,
А после такое творят!
.
И кто же отец? Из райцентра
До нас не добраться зимой.
Петрович понюхал плаценту
И сразу сказал «Нет, не мой!»
.
Брюзжание – дело пустое.
И нам кое что не понять,
Но как же качнулись устои!
И вот уже каждая  ****ь,
.
Пока мы, на благо района,
Сражаемся за урожай,
В канавы кладёт эмбрионов.
Зачала, паскуда – рожай.
.
И хочется крикнуть «Доколе
Мы будем марать белый свет!
Да что мы, безрукие что ли?
И сосок у нас что ли нет?»
.
Да раньше за это возжами
Хлестали до красной спины!
При Ельцине бабы рожали
И даже во время войны,
.
Когда в ту лихую годину
Никто не подставит плечо…
Егорыч лизнул пуповину…
«Нет, братцы, я здесь ни причём!»
.
Тут все на меня посмотрели,
Я даже лицом побелел…
«Вы что, мужики, в самом деле?
Да я тут почти не у дел!»
.
Почти - потому что с района
Не едет ни кто ни ***,
В селе ж мужиков – три персоны:
Егорыч, Петрович да я