энное ни о чем

Васильевская Альбина
А ты снова спрячешься в грязных тоннелях,
В вечном движении беличьего колеса.
Шепотом впустишь осень, нежно ее лелея,
И заплачешь от тона чужого стиха.
Ведь дело даже не в холоде или гниющей листве,
Просто все от тебя требуют ответ,
И каждый кричит вдогонку " не суди по себе,
У тебя даже музыка имеет свой запах и цвет!"