Из переписки с друзьями

Андрей Владимирович Нестеров
(Насте Снегиной)

Прописалась любовь в стихах,
Между строк, где заплакал дождик.
Там где осень кружит в цветах,
Там увидел её художник...

Так всегда между строк она
Прорастает едва заметно.
В строфах осень – в душе весна...
Как улыбка в глазах поэта.