Растворившись в тумане...

Альбина Бадриева
Растворившись в тумане,
Превратишься лишь в грёзы...
То придёшь,то обманешь
Или влипнешь в курьёзы.
У причала в печали,
Наблюдалась фигура
И ей чайки кричали:
"Хватит ждать тебе,дура!"
Искромётное лето
Грело душу лучами,
Обнажало секреты
В родниковом журчание.
Обгоревшие плечи
Охлаждались рассудком.
И порадоваться ничем,
Раз любит стало жутко...
А бокалы с шампанским
Пузырились надменно,
В белоснежном убранстве
Буду,как королевна.
Я холодным дыханием
Напугаю обитель.
Для тебя назиданием
Стану я ,мой мучитель.
Ничего кроме ветра,
Ничего кроме боли.
Я как будто отпета,
Лишена главной роли...
Утончённое завтра
Станет пошлым сегодня
Пережить надо как-то,
Не попасть в Преисподню...(