Поднялись в небо голуби

Лебедев 2
Поднялись в небо голуби
Ах радости немного бы
Чтобы забыть про все предательства земли
Забыть о неизбежности
О молчаливой снежности
Чужою дверью распахнувшейся в дали

Поднялись в небо голуби
Остаться не надолго бы
Смотреть на то, как счастливы они
И верить той сердечности
Стремящейся от вечности
На клетки и погасшие огни.