Просто звезда

Ремикс Минд
Звезда, королева и просто ОНА,
Недосягаемы Вы, как луна,
Идешь так и смотришь, как всех презираешь,
Но ты не такая, ты просто играешь.
Характер свой нежный, скрываешь в тени,
Элегантно одета, все эти дни
Бесплатно работают все на тебя,
А денег все нет, сидим мы терпя.
Пусть люди поймут, куда деньги пошли,
За что мы работали все эти дни
Одежду и обувь, дизайн и фасон
Зарплату платить нам совсем не резон.
А жить-то скажите, тогда нам за что?
Ведь за слова не поешь ничего,
Для Вас мы как сервы, нет просто рабы
И деньги рабам ведь совсем не нужны.
Нас барин покормит, нас барин поймет,
Проблемы решит, нет, нет, не уйдет,
Вместо зарплаты не даст ничего
Что заработем, станет его.