Песня для Галочки

Серхио Лайме
1.
Осень, как кошка, гуляет по саду,
Трется спиной о порог.
Ты говорил что, бояться не надо
Ни дураков, ни дорог.
Ты говорил – не жалеть о потерях,
Жизнь впереди – светла.
Ты говорил, что не надо всем верить,
Я тебе верила.


Припев:

Рядом с тобой была смелою,
Искренней и смешной
Все для тебя я делала,
Чтобы гордился мной.
И танцевала, и пела я,
Да не сбылись мечты.
Что же с собою я сделала,
Что со мной сделал ты.

2.

Рядом с тобою я очень хотела
Вместе по жизни идти
Что же в тебе я понять не сумела,
Что не сумела спасти?
Жгут за забором опавшие листья,
Облаком в небе дым.
Был ты родным, но без всякого смысла
Взял да и стал чужим.


Припев:

Рядом с тобой была смелою,
Искренней и смешной
Все для тебя я делала,
Чтобы гордился мной.
И танцевала, и пела я,
Да не сбылись мечты.
Что же с собою я сделала,
Что со мной сделал ты.

3.
Осень, как кошка гуляет по саду,
Прячет озябших котят.
Счастьем светилась, всему была рада,
Да погасил ты мой взгляд.
И на полгода заставил поверить –
Что-то во мне не так.
Глупость словами твою не измерить,
Боже, какой дурак!