Счастье

Джекилл Райян
Обнимемся, всплакнём.
Дождь стучит по крыше.
Пойдем кого-нибудь убьём?
Только чтоб никто не знал, не слышал.

Ты будешь в красном платье.
На мне будет черный сюртук.
Мы ни за что никогда не заплатим.
Будем вдвоем, без друзей и подруг.

Чуть позже заделаем кучу детишек.
Штук этак шесть, а может быть семь.
Злых и коварных девчат и мальчишек.
Они будут любить нас. Выпивать станет лень.

Я буду готовить, а ты будешь шить.
Мы не скажем друг другу лживо "люблю".
Нужно долго прожить и многих убить.
А пока...
Ты шьёшь себе платье, а я супчик варю.