Чтоб что-то написать...

Алексей Пустота 2
Чтоб что-то написать,
Достаточно ума,
Чтоб выразить себя,
Бывает жизни мало
И вот талант как бур упрямый,
Уже сверлит поверхность бытия...
И снопы искр,
И пламя откровений
Являют в темноте нам чистый гений,
Как ключ универсальный от замка...
И ТИШИНА...
И слышно как вращается планета
Под взмахом крыльев мотылька...