Прозрачность

Олег Бобров-Южный
Прозрачность.  Холод.  Чистота.

Роскошно - строгое  убранство.

Резное  кружево  листа,

Застывшего  в  немом  пространстве.



Хрустальность.  Хрупкость.  Пустота.

И  в  солнечных  последних  всплесках  -

Божественная  красота

Рябин  рубиновых  подвесок.