Вместо рецензии А. Куленски

Познающая Мудрость
Не грусть идёт, а коды прошлого,
Энергия иных Миров.
Возвышенность, игра без пошлого,
Великолепие Вселенских слов.
Прикрытых облаком иносказания,
Где иллюзорностью большой мечты,
Терзают грудь твою волной страдания,
Необъяснимостью, без суеты.
                13ч.07м.-24.09.2013.