Не вышло - лопну от досады

Людмила Углова
Раздеться осень поспешила,
С дождями, видно, нагрешила...
И ветер треплет край одежды,
Нет на тепло уже надежды…
И бабье лето из засады
Не вышло -  лопну от досады...