Спасение в друзьях ищите

Дания Мирумир
                Триолет

Пусть нудный дождик за окном,
Спасение в друзьях ищите:
Общенье - нам порукой в том.
Пусть нудный дождик за окном!
Вы на погоду не ропщите,
Теплом наполните свой дом.
Пусть нудный дождик за окном,
Спасение в друзьях ищите!



Картинка из интернета.
Спасибо автору.