Снова дождь...

Иван Странник 2
А у нас в Москве снова дождь,
В это время всегда дожди.
В это время кого-то ждешь
И дождь шепчет тебе: "Дождись".

А на небе стальная пыль,
Истекает асфальт дождем.
Превращается сказка в быль,
Но не в ту, которую ждем.

Перевернутые слова
Чуть подмоченные дождем...
Осень жизни всегда права,
Если радует дивным сном.

Серая в небе пыль,
Но багрянец в твоих глазах...
Ты моя последняя быль
Отраженная в зеркалах.