Отцы и дети

Александр Холин
Мой сын- ре-ли-ги-овед
Чтит РЭП, читает по латыни
Порой несет он откровенный бред
Но для меня он сосунок поныне

Хотя в науках  папу превзошел
И по-англицки шпарит непомерно
Чего он в РЭПе путного нашел?
Отцы и дети -все закономерно.

А все же слушаю его Байду
И знаешь, нравится, бывает
Прослушав песню, не одну
Я понимаю, сын-то подрастет………….