А над улицей твоей, тучи ниже

Андрей В.Волков
А над улицей твоей, тучи ниже…
Собирается туман у залива.
Если я тебя уже не увижу,
обещай мне
              и тогда быть счастливой!

Злые, северные ветры поют, но 
им назло я стану только добрее…
И когда покину дом твой, уютный,
ты забудь меня,
                как можно скорее!

Я не все решу земные задачи.
И усталость, это вовсе не довод.
Я врагу не пожелаю удачи,
но пускай и у него будет повод!