Любимый

Анна Перена
            Ты, мой  любимый,  неповторимый,
            Всегда прекрасен, как  майский день,
            Давно мне ясно,
            Что труд напрасный
            Ходить  везде  за тобою, как  тень.

            Неотразимый, необходимый,
            Ты появился  и вновь  пропал.
            Мы - лед и пламень,
            Коса и камень,
            Ты сам  об этом когда-то  сказал.

            Неуловимый, неисправимый,
            Тебя люблю я, как никогда,
            Побудь немножко,
            Мой свет в окошке,
            Со мной, иначе, ну  просто  беда.