Хватит черных буден!

Людмила Дейнега 2
Двадцатый век - тяжелый для России…
Бросал он в топку преданных людей.
Систему ценностей опять месили…
С распадом небывалых всех идей.

Должна быть общая, одна Россия…
С национальной верою всегда.
Божественна, должна быть, нерушима,
Народностью и мудростью горда.

А Русь неповторима. Есть и будет!
Она привыкла на века стоять…
За землю нашу русскую всех губят…
Веками приходилось воевать…

Вот двадцать первый век пришел на смену…
С нескладным пафосом своих страстей…
И выползают вновь к нам на арену
Десятки сотен мерзких палачей.

Еще остался прах страшного века -
Нелёгкий груз для всей моей страны…
Должна быть гордой поступь человека!
И в жизнь должны быть все мы влюблены…

Остановитесь! Хватит черных буден!
Трехцветный флаг пусть реет над страной!
Свобода, справедливость пусть наступят
На земле русской -  матушке родной…

                27.09.13