Зачем тебе любовь...

Соломон Ст
Скажи , зачем тебе любовь
Когда лишь желчь ее питает?
И повторяешь вновь и вновь
Что просто он не понимает
Твоей жестокости и зла
Что с уст твоих легко слетают
Ты говоришь: "она светла"
Что любишь ты , что он не знает
Как ты страдаешь в тишине
Ночей , похожих друг на друга
Страдаешь по его вине
Напрасно превратив из друга
Его в любовь свою, поверь
Ему сейчас ни чуть не легче
Когда в твой дом закрыта дверь
Лишь для него , но ты конечно
Считаешь что лукавит он
Что он совсем тебя не любит
Что превратившись в страшный сон
Твоя любовь тебя погубит
Что ж добивай свою любовь
Совсем немного ей осталось!
             Пусть умирает...