Крутой водитель

Виктор Чубирин
Мне вчера друзья сказали:
"Ты крутой водитель асс."
Поснимал я все педали
И оставил только газ.

С тормозами ездят трусы.
Вместо пива хлещут квас.
А унас другие вкусы,
Что покрепче в самый раз.

Не мигают повороты,
Клинят ржавые шкворня,
Зацепил уже кого-то.
Был я тут и нет меня.

Впереди закрыт шлагбаум.
Поезд мчит на переезд.
Получу сейчас ногдаун:
У него приличный вес.

Где же вы ,мои педали?
По краям дубовый лес.
Вот бычара прёт без правил.
Я крутой ,а он полез.