В безверье

Прозаик Без Лица
Вздыхает холод у окна.
Гуляет ветер тишины.
Сегодня,как всегда,больна
В безверье верой в наше мы.

В безверье верой в наше мы
Ушито тёплое пальто.
Мы оба как бы сочтены,
А всё ж не так и всё не то...

А всё ж не так и всё не то-
Как будто счастье сторожим.
Тебе не холодно в пальто?
Быть может, снова нам ушить?

Быть может, снова нам ушить?
Открыться заново,позволь
Тебе немного послужить.
Тебе не холодно?Где соль?

Тебе не холодно?Где соль?
Подай-ка мне её.Теперь
Поела гаденько всё моль.
А ты мне всё-таки не верь..