Алфавит христианства

Геннадий Ерошин 3
Уйду к Язычникам!
Нет жажд Евреев знать
Я к ним пришёл
Они же стали гнать.

На входе деньги…
Чтоб попасть мне в синагогу
«Достали» всех
Закрыт путь даже Богу!

А попадёшь, дадут тебе, то знать
Что деньги собирают, чтоб  предать
Выходит так,  что нищих бог послал
На буквы три… -  Весь алфавит  то знал!