У первенства высокая цена...

Марина Ширшова
Удар, ещё удар и вот победа!
Цена тому разбитое лицо...
Перед глазами искры, мир без света
На пьедестале первый всё равно!

Не важно, что цена победе –
Моё здоровье, зубы и глаза...
Вновь взята высота!Я первый!
У первенства высокая цена.