***

Диана Шашура
Если ты когда-нибудь уйдешь
Я не стану плакать у порога
Молча соберу тебя в дорогу..
Зонтик одолжу, вдруг будет дождь..

Кофе заварю тебе покрепче..
Постираю вещи новым "тайдом"
Мы с тобою не были случайным!
Но и все случайности не вечны

На плите обед-иди покушай..
Куртку одевай, чтоб потеплее!
Ну чего стоишь? Зачем немеешь?
Ты меня, пожалуйста, послушай..

Раз уходишь-значит слез не надо..
Да и плакать плохо - ты в дорогу..
Лучше помолюсь тихонько Богу..
В моем доме рай не станет  адом!