Прости нас и благослови. Ната Гранковская

Православная Страничка
Господь проверял на любовь
Людей потерявших надежду.
Он слышал молитвы их вновь,
Но всё оставалось как прежде.
Господь от людей ждал чудес,
Ведь люди способны на чудо.
А люди подарки небес
Искали и ждали повсюду.
Господь от людей ждал весны,
А люди пресытились летом.
И видели вещие сны,
Но верили старым приметам.
Господь ожидал по душам
Беседовать с каждым созданьем
А люди твердили, греша,
Что рано спешить с покаяньем.
Господь ожидает любви
И слов благодарности тоже.
Прости нас и благослови,
Великий и праведный Боже…