Хоровод цветов

Надежда Потанская 2
Васильки в пшенице поселились.
Вместе с колосками веселились.
Украшали поле,
Хорошо им на воле.

Белые ромашки  на лугу растут.
Зелёных кузнечиков пасут.
Радуют глаз
Много, много раз.

Колокольчик голубой
Зазвенел для нас тобой.
Привлёк внимание.
Колокольчик голубой до свидания.

Незабудки голубые
Нежные такие.
Расцвели на лугу.
Полюбуюсь и уйду.

Колокольчики,ромашки васильки ,незабудки
В хороводе на лужайке закружились,
Так развеселились,
У девочки на голове веночком очутились.
Цветы сами напросились.
Для меня все цветы незабудки.
Дети, найдите , где тут шутки.