Ода проституткам

Игнатовы Стишки
А поедем те все к проституткам
К падшим женщинам, да господа
К этим нежным, созданиям чутким
Что бы с ними кутить до утра

Чтоб шампанское лилось рекою
Чтобы жутко скрипела кровать
Чтобы песни и смех и рукой
Нежно гладить и не горевать

Так скорей джентльмены к борделю
Там давно нас заждалась мадам
Ее  девушки тешить умеют
Много лучше припудренных дам

Не жалейте монет понапрасну
Заплати за шальную любовь
Этих жриц похотливых и страстных
Молодую девичию кровь

И с утра уходя, чтоб не думать
Что бы знать, что всегда тебя ждут
Да! Нырнем с головой в этот омут
Счастья пылкого триста минут

Как люблю я вас страстные шлюхи
За покорность, развратность, за смех
И за то что вы к времени глухи
Вечно молоды, дарите грех...

Так поедем же все к проституткам
Господа не жалейте монет
Телом гибки, улыбчивы шуткам
С не ревнивыми встретим рассвет