Три месяца цветущего лета

Надежда Потанская 2
 Июнь-огородная пора.
Сочная трава.
С дачи едем,
Клубнику едим.

Июль самый жаркий.
Супер самый.
Середина лета,
А его не вытащишь из интернета.

В августе ночью прохладно.
Лету конец-досадно.
Днем еще жара,
Заготовки на зиму делать пора.

Прошу,чтоб не кончалось лето,
Прислушиваюсь к тишине.
Отвечает лето:песня лета спета.
Вижу в тучах осень в вышине.
Куда уходишь лето?
На вопрос сама ищи ответ,
Уходя шептало лето.