Наркоман

Игнатовы Стишки
Он без нее не может ни минуты
Когда он трезв и даже когда пьян
Он думает о ней лишь почему то
Безумец право, словно наркоман

Он у окна стоит часов по восемь
Все что то шепчет, слепо глядя в даль
Зрачки расширенны уткнулись в неба просинь
Нет мыслей лишь безбрежная печаль

Не ест не пьет, движенья суетливы
С кровати не поднимешь иногда
Как овощ стал, а мог бы быть счастливым
Да только вот разлучница судьба

Ему не надо денег и почета
Ему ее одну лишь подавай
Не важно все, квартира и работа
Как наркоман что заступил за край