Просыпайтесь быстро, сони...

Серик Устабеков
                На стихи Людмилы Шаровой
                «Вот тогда тебе и честь!» 

      * * *

Просыпайтесь быстро,сони,
Солнце в небе высоко,
На лугах пасутся кони,
Кипятится молоко.
Мама, завтрак приготовив,
Смотрит ласково на вас,
Но уже чуть хмурит брови.
Просыпайтесь! В добрый час!


   28 сентября, 2013.