След

Маргарита Буйнова
След
Анатолий Осовский

В тебе остался
след,
ко мне ведомый.
В той жизни
нас больше нет.
В этой -
мы незнакомы.

***

Во мне оставленный
Тобою след в той жизни,
Которую не помню я,
МанИт на поиски тебя…

***

В той жизни
Мы были знакомы.
В той жизни
Тебя я любила.
Нежно и трепетно
Любима была я тобою…

Сейчас тебя не узнаю,
Пройду без оглядки мимо.
Сейчас тебя потеряю.
Разлука невыносима…

Душе не найти покоя,
Пока не с тобой я…