Средство

Игорь Махов 2
 Я не любил Вас, как и Вы меня,
Но я искал Вас, как и Вы искали,
Меня, что бы друг друга применять,
Как препарат от скуки и печали.
.
Как средство от рутины серых дней,
Как снадобье от монотонной жизни,
Как анаболик, что бы стать сильней
И как спринцовку, а порой как клизму.