Приходи

Марина Томакина 2
 Приходи ко мне, когда грустно -
 Прогоню все твои печали.
 Приходи ко мне, когда пусто -
 Угощу я душистым  чаем.

 Приходи ко мне, когда больно -
 Обниму тебя, приласкаю.
 Прилети ко мне ветром вольным -
 Растворюсь в тебе...
 И растаю...