Гусарское

Николай Попов 7
Хочешь быть красивым - поступи в гусары!
Ведь гусар, он, братцы, не бывает старым!
И ещё - гусар, хотя б нетрезвый
Для породы улучшения полезный
Полк уйдёт - и только пыль по шляху
И живут от траху и до траху
Ну, и от полка и до полка
Дамочки в уездных городках...